• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

关注|住房公积金还贷合作银行新增一家

来源: 编辑:汤晨洁 05-18 18:27 查看数:0

近日,泰州市住房公积金管理中心发布通知,自5月16号起,全国范围内工商银行个人住房贷款的主借款人和共同借款人,均可签约办理委托按月提取住房公积金偿还个人住房贷款。

上午,在泰州市住房公积金管理中心,刚刚得知消息的市民汤佳美,第一时间赶来这里,办理委托按月提取住房公积金偿还商贷的业务。她说,这个政策为我们购房者提供了很多便利,让手头的资金也得到了解放,省去了后续提取的麻烦。

据了解,《泰州市委托按月提取住房公积金偿还商业性个人住房贷款实施办法》自2021年10月12日起正式实施。原先只能办理建设银行的个人业务,这次新增了工商银行的相关功能,而且业务范围也由江苏省内除苏州地区扩展到了全国。

泰州市住房公积金管理中心信息管理处工程师王袁园说,为了缓解购房者的商贷还款压力,泰州市住房公积金管理中心正在积极推动其它银行的按月提取公积金还商贷业务,成熟一家,上线一家。

记者:戴祥翔

编辑:赵采薇

责编:赵倩倩

审核:吴军

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议