• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

泰州市“书香里的年味”主题阅读活动启动

来源: 编辑:悦鸣 01-14 19:04 查看数:0


1月13日下午,泰州市“书香里的年味”主题阅读活动暨作家阅读推广进基层启动仪式举行。

这次活动由市委宣传部组织开展,主题是“悦读新春 书香年味”。


启动仪式上,江苏省作协副主席、江苏省第四届“德艺双馨”中青年文艺工作者祁智被聘任为首位“书香泰州”形象大使。



从即日起至 2 月底,全市各地各级图书馆(农家书屋)和新华书店将线上线下联动,精心策划诗词朗诵、美文分享、讲故事、猜灯谜、赏电影、展民俗等迎春祝福活动,吸引更多市民参与新春阅读活动,让阅读空间的“书香年味”更浓郁。各地新时代文明实践所站将通过精心设计志愿服务项目,开展“文明阅读”活动,传递互助友爱的精神,让志愿服务的“书香年味”更温馨。同时,各地各单位将利用“互联网+”的优势,挖掘中华传统的“春节”文化资源,设计内容丰富、主题突出的网络阅读传播活动,创作适宜网络传播的阅读文化作品,让传统阅读搭上互联网快车,让网络世界的“书香年味”更多彩。


记者:缪银

编辑:悦鸣

责编:周静

审核:唐波

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议