• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

公告!凤城河风景区暂不开放,游船、画舫暂停运营

来源: 编辑:徐佑阳 07-30 17:41 查看数:0

公 告

各位游客、协议旅行社及相关单位:


受6号台风“烟花”影响,泰州近日连续暴雨,导致凤城河水位较高,景区内部分设施遭受了一定程度的毁坏。为给广大游客提供一个安全舒适的游览环境,凤城河风景区(含望海楼、桃园、梅园、学政试院、乔园、泰州中国传统建筑风水文化博物馆、中国评书评话博物馆、江苏盐税博物馆、崇儒祠、都天行宫)暂不开放,待检修完成具备开放条件后,将第一时间对外公布开放时间,给您带来不便,敬请谅解。

请广大游客朋友通过关注“泰慢之旅”公众号随时掌握景区(点)最新动态,提前安排好出行计划,如有疑问可来电咨询:0523—86363910(游客服务中心)。

感谢您对凤城河风景区的关心与支持!


泰州市文旅景区运营有限公司

2021年7月29日


公 告

各位市民及相关单位:


因受6号台风“烟花”的影响,泰州近日连续暴雨,导致凤城河水位较高,多处环河栈道及游船码头积水严重,不少电力设施受损,凤城河风景区所有游船、画舫暂停运营。滨河广场、西北城河、东河部分步道淹没,请广大市民注意避让涉水路段,不要湖边嬉水,避免造成不必要的人身安全和财产损失。给您带来不便,敬请谅解。

请广大市民朋友及时关注“泰慢之旅”公众号,随时掌握最新动态。

感谢您对凤城河风景区的关心与支持!


泰州市文旅物业管理有限公司

2021年7月29日


来源:泰慢之旅

编辑:徐佑阳

责编:邵晓霞

审核:戴浪青

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议