• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

扬泰机场紧急通知!

来源: 编辑:岑丹 07-29 09:32 查看数:0

7月28日

扬州泰州国际机场

发布重要通知↓↓


关于严格

交通出行管控的通知


根据扬州市疫情防控指挥部《关于进一步加强新冠肺炎疫情防控工作的通告 (第1号)》要求,自2021年7月29日零时起,凡通过扬州辖区内铁路、公路、机场等交通站场离开扬州的主城区的旅客,须凭健康码绿码,并持有48小时内核酸检测阴性证明


春秋航空发布

机票退改最新通知↓↓


机票退改最新通知


尊敬的旅客:


为进一步做好疫情防控工作,方便广大旅客妥善安排出行。春秋航空现就扬州泰州进出港航班客票发布特殊退改规定,具体如下:


一、适用范围

适用于2021年7月28日(含)前购买,且乘机日期在2021年7月29日(含)至2021年8月11日(含)之间,由春秋航空(9C)实际承运的扬州泰州进出航班。


二、特殊退改规定

1、符合上述适用范围的客票,要求自本通知发布起至且航班计划起飞前提出退票或变更可执行以下非自愿退改。

2、如选择变更至2021年9月25日(含)前由春秋航空承运的后续同航线航班,免收变更费和票价差;再次提出变更或变更至2021年9月25日(不含)以后的航班,按自愿变更办理,并根据对应舱位收取变更费用。

3、如选择退票,免收退票手续费。

4、之前已操作过退票、变更的客票不进行追溯,即已收取的费用不予补退。


三、办理方式

团队舱位旅客请联系原出票单位办理,其他舱位旅客可登录自助退改链接:https://t.ch.com/fFYM8;也可登录春秋航空官网:www.ch.com ->“服务中心”->“行程服务”->“机票退改”。


春秋航空提醒您在出行前务必及时了解始发地及目的地的防疫政策,提前做好准备,避免不必要的损失。


特此通知!



来源:扬州泰州国际机场、春秋航空

编辑:陈丹丹

责编:邵晓霞

审核:戴浪青

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议