• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

贵州男孩在泰州暴走8公里,结果……

来源: 编辑:石蓉 07-24 16:56 查看数:0

7月23日中午11点左右,姜堰警方接到市民杨女士报警,称遇到一名迷路男孩。接报后,泰州市公安局姜堰分局顾高派出所民警立即赶往现场。



7月23日早上,杨女士从泰兴市新街镇的家中外出时,在家门口发现一男孩在路边徘徊。询问后,得知男孩是贵州人,其父亲在姜堰区顾高镇一家企业打工。7月22日下午,男孩独自出门玩耍,由于对道路不熟悉,就迷路了。了解情况后,杨女士顺路将男孩带到顾高镇,可男孩却说不出父亲打工的地点和家庭住址。


面对民警的询问,男孩支支吾吾,不愿回答。经过近1个小时的耐心开导,男孩才道出实情,并在民警的陪同下返回家中。




原来,男孩姓王,今年14岁,一直在贵州老家上学。正值暑假,小王便来到父亲打工的地方生活。事发前一天下午,因为学习的问题,小王被父亲训斥了几句,气不过的他,趁机跑了出来,暴走了8公里来到泰兴市。


当晚下班回来,父亲王先生打电话、发信息给小王,但是小王都没有回复。王先生察觉异样,但又怕孩子回来家中无人,于是就一直在家中等待。正在王先生准备报警时,小王被民警送回了家。


记者:聂庆桢 

通讯员:李钰 陈杰

编辑:石蓉

责编:悦鸣

审核:戴浪青

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议