• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

最新!出行提醒!

来源: 编辑:陈欢 07-24 10:44 查看数:0

扬州泰州国际机场出行提醒

(最新)


尊敬的各位旅客:

按照江苏省及扬州市新冠疫情防控指挥部的要求,从扬州泰州国际机场出行的旅客请注意:

进入航站楼须测体温并出示健康码和行程码(双码),体温〈37.3℃且双码无异常者方可正常通行。

自7月10日以来,有国内中、高风险地区(城市)旅居史的,须持48小时内核酸检测阴性报告或出示48小时内核酸检测阴性记录的健康码,方可正常通行。

有南京市中、高风险地区旅居史或7月10-20日以来有南京禄口机场经停史(出发、返回、途经、进站接送客等)的旅客,机场将配合市防疫部门落实14天集中隔离措施。

请各位旅客提前做好准备,以免影响行程,祝您旅途顺利!


7月24日,记者从中铁上海局集团有限公司获悉,针对今年第6号台风“烟花”可能带来的影响,为确保旅客列车运行安全 ,铁路部门决定自7月24日至29日,对杭深铁路宁波至温州段、沪昆高铁及铁路义乌至诸暨段、杭甬铁路、金温铁路间列车采取临时停运措施。



铁路部门提醒旅客,停运列车车次及时间等相关信息,请以车站公告为准,若有疑问可致电铁路客服热线021-12306咨询。已购买停运列车车票的旅客,可于票面乘车日期起30日内(含当日)在互联网办理退票,或持购票时所使用的有效身份证件原件到车站专窗退票( 已打印报销凭证的请将凭证交予车站窗口工作人员),以上均不收取手续费。


旅客可关注中国铁路12306铁路客服网站公告,以及上海局集团公司官方微博、微信信息,查询列车停运及正晚点动态,以便合理安排行程。下一步,铁路部门将密切关注台风路径变化,根据风速雨量和灾害影响程度等实际,动态调整列车开行方案,保障旅客安全出行需要。


来源:扬州泰州国际机场、交汇点

编辑:陈    欢

责编:阚月萍

审核:戴浪青

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议