• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

照亮回家路!姜堰这里150盏路灯亮了

来源: 编辑:汤晨洁 07-20 18:02 查看数:0

“我为群众办实事”实践活动开展以来,姜堰区蒋垛镇兴港村“两委”班子成员深入村组走访,梳理群众反映的各类问题。14、15两个小组的不少村民反映,村组的道路狭小,没有路灯,农忙时节的晚上,车辆、行人来去匆匆,加之在农村居住的老弱者众多,极易造成道路安全事故。



考虑到村级经济负担较重,兴港村党总支书记孟拥军与挂联该村的上级部门联系,挂联部门在了解情况后,主动伸出援手,为14、15两个村民小组安装了150盏太阳能路灯。



“以后晚上出门散步再也不愁了。”蒋垛镇兴港村70多岁的村民孟子田笑逐颜开,逢人便夸。



群众利益无小事。蒋垛镇兴港村立足实际,为民服务,排忧解难,将群众冷暖放在心间。解决的问题看上去是一件件小事,但对村民来说都是实实在在的大事。下一步,蒋垛镇将继续主动作为,多为群众办好事办实事,用真情点亮老百姓的“心头路”。



来源:姜堰微视听

编辑:徐佑阳

责编:邵晓霞

审核:唐   波

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议