• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

兴化首个立体停车场正式启用!

来源: 编辑:陈欢 05-07 10:56 查看数:0

作为兴化市为民办实事工程,兴化市人民医院立体停车场于5月5日正式投入使用,共有419个停车位,面积15862平方米。



具体位置

位于兴化市人民医院1号楼与2号楼中间位置(下图标识字母P处)。


医院导视图


出入口设置

一层入口在正北中门处,二、三、四层入口在西南门处;所有出口,都在东南门处;人行出入口,除设有电梯外,同时在东、西、南、北四个角落处,均设有步行梯。


相关链接

关于院内道路实行单向通行的通告

为配合兴化市全国卫生城市复检、巩固文明城市创建成果,缓解因施耐庵路施工以及景观河水利改造造成的院内外道路交通拥堵的现状,在医院立体停车场投入使用之际,经兴化市交警大队指导,在医院内道路实行车辆单向通行管理,现将有关事项通告如下:

车辆单向通行执行时间:2021年5月3日试行,5月5日正式执行。



车辆单向通行交通指示图

友情提示:

(1)上述路段以及路口已设置相关交通指引标识,同时安排院内保安进行指引,请广大就医市民车辆进入院内后,依照交通指引牌指示行驶,服从指引人员指挥,在院内有序行驶和停放车辆。

(2)因车辆实行单向通行给部分市民就医车辆行驶与停放造成的影响,敬请广大市民理解和支持!


来源:兴化市人民医院

编辑:陈   欢

责编:邵晓霞

审核:戴浪青

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议