• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

学党史、强信念、跟党走——兴化市戴窑镇开展主题团日活动

来源: 编辑:宋涔玮 04-30 10:23 查看数:0

“没有共产党就没有新中国,……”兴化市戴窑镇青年代表们慷慨激昂的歌声飘扬在中共兴化县委成立旧址的上空,大家用炽热的感情表达着自己对党和国家的热爱,用热忱的精神传承着宝贵的红色记忆。



4月29日,在“五四”青年节到来之际,戴窑镇团委邀请了100多名各行业青年代表和学生开展“学党史、强信念、跟党走”主题团日活动。在中共兴化县委成立旧址里,一张张照片、一个个物品、一件件事迹,生动地展示着那段烽火连天的岁月,大家深刻感受到了革命前辈崇高的革命理想和不折不挠的斗争精神,在思想和心灵上受到了深刻洗礼。



有着55年党龄的退伍军人姚康还为大家分享了他的军旅生涯,浓浓的家国情怀、深深的军旅情结,给人以无尽的感慨和启迪。随后青年代表们以党史学习教育为主题,交流讨论,并结合自身实践,畅谈对于党的理论政策等心得感悟。


在场的青年代表纷纷表示,将紧跟党的步伐,延续革命先烈的足迹,以老一辈革命家的伟大精神为指引,用更加饱满的热情、更加昂扬的斗志勇于担当新时代赋予青年人的使命和责任。


来源:兴化市委宣传部

编辑:宋涔玮

责编:周静

审核:戴浪青

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议