• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

又一大项目落户中国医药城,四个治疗肿瘤新药将实现产业化……

来源: 编辑:周静 07-10 15:17 查看数:0 评论:0

今天上午,中国医药城与泰州亿腾景昂药业有限公司合作签约,公司的四个治疗肿瘤新药将在中国医药实现产业化。市委常委、医药高新区党工委书记陆春云、市政府党组成员、医药高新区管委会主任吴跃出席签字仪式。

据泰州亿腾景昂药业有限公司公司负责人介绍,这4个肿瘤治疗创新药已经获得《药品临床试验批件》。其中,用于晚期乳腺癌治疗的新药进入三期临床,预计2020年实现产业化,另外3个新药进入一期临床,预计将分别在2020年、2021年、2022年实现产业化。

亿腾医药是国内快速增长的专业医药公司,产品覆盖全国2万多家医院诊所、3万多家药房。作为亿腾医药子公司的亿腾景昂药业,主要从事肿瘤创新药引进、研发以及生产销售,是中国药品研发综合实力百强企业。

记者:冒乃新

编辑:周静

责编:戚翔

审核:戴浪青

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议