• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

今天下午,《创赢新时代》进行第七场“现代生活专场”录制,4个项目均获青睐……

来源:周静 黄桢 编辑:悦鸣 03-24 16:55 查看数:0 评论:0

今天下午,大型励志创业节目《创赢新时代》在泰州广播电视台800平米演播厅进行了第七场“现代生活专场”的录制,来自雄安、泰州、北京等地区海选过关的项目一一登台展示。

第一个上场的刘海明来自雄安,他带来的是"5-10岁儿童素质教育课程设计与执行"项目,在现场获得500万创赢投资意向金。

第二个上场的朱志勇来自泰州,他带来的是"百福家宴"项目,在现场获得180万创赢投资意向金。

第三个上场的郭松来自北京,他带来的是"针对6-18岁提供创客教育整理解决方案",在现场获得599万创赢投资意向金。

最后上场的段积超也来自北京,他带来的是"飞猪侠新生代虚拟偶像IP项目",在现场获得580万创赢投资意向金。

今天节目录制现场邀请的导师团阵容强大,他们分别是上海起点资本创始人查立、爱国者科技有限公司总裁吴超龙、北京蒲公英创业投资孵化机构创始人刘刚、共赢投资创始人李文强,他们从核心技术、盈利模式、市场前景、团队构成、个人能力等方面考察创业者,指导项目发展。

全媒体记者:周静 黄桢

编辑:悦鸣

责编:戚翔

审核:单友健

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议