• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

张士林调研放心消费创建工作

来源: 编辑:陆楚媛 11-16 11:02 查看数:0 评论:0

9月19日至20日,市工商局党组副书记、副局长张士林带领消保处(放心办)相关人员赴泰州市保险行业协会、泰州市凤城河景区管委会、泰州市通信行业管理办公室等单位就放心消费创建进行了工作调研。在分别查看了上述单位创建现场以及相关资料并听取了单位负责人的工作汇报后,张局长肯定了各家单位放心消费创建取得的成绩,点评了存在的问题并就下一步的创建工作提出了具体要求:一是相关参创单位要围绕营造三个环境开展工作即满意舒心的消费环境、安全放心的社会环境、诚信安心的业务环境;二是要坚持问题导向,狠抓消费矛盾纠纷存在的重点环节,分析消费者不满意存在的原因,有的放矢解决问题;三是落实关键措施,有关单位要切实教育、引导好所有经营户、服务者诚信经营,创造特色服务品牌,真正将放心消费贯穿于经营服务的全过程。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议