• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

泰州市深入开展住宅装修行业放心消费创建工作

来源: 编辑:陆楚媛 11-16 10:52 查看数:0 评论:0

为进一步规范家装行业存在问题多、消费者投诉量大的状况,推动我市住宅装修行业的健康有序发展。日前市放心办联合市建工局、市装饰行业协会开展了住宅装修行业的放心消费创建工作,本次创建活动有效针对了住宅装修企业与装饰材料供应商在住宅装修过程中产生质量问题互相推诿扯皮现象的状况,将全市所有住宅装修企业和装修材料市场全部纳入了放心消费创建。创建活动从前期的调查摸底、宣传发动至目前的推广使用合同示范文本、装修材料的品牌正本清源工程,取得了初步的成效。为将此次创建活动更加深入,10月18日下午放心消费创建办与市建工局在市工商局十楼联合召开住宅装修行业放心消费创建工作深入推进会。会上市建工局王局长对全面开展住宅装修行业放心消费创建活动的紧迫性和必要性和开展年度住宅装修企业放心消费创建活动的工作步骤、措施、宣传等方面作了的动员报告,市工商局消保处(放心消费工作处)处长丁晓春就如何做好住宅装修行业创建活动以及整个行业打造成全市的亮点行为切实达到放心消费的目的进行了工作部署,最后市政府副秘书长、市放心消费创建领导小组副组长李龙根讲话,他从提升我市住宅装修企业形象,打造环保、安全、质优型装修企业给主管部门、行业协会以及企业分别提出要求。各市(区)建工局负责人、放心办负责人、装修企业代表、装饰材料市场代表、媒体代表共60多人参加了会议。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议