• 泰州 晴转多云 21℃~11℃

14寸领结丝带熊毛绒公仔

来源: 编辑:成婷 10-25 16:20 查看数:0 评论:0

积分价格:1990

礼品描述:

14寸领结丝带熊毛绒公仔

尺寸:48cm,净重:295g。产品舒适亲肤,触感柔软,不怕挤压。贮存方法:请置于干燥通风处,避免潮湿。适合年龄:适合三岁以上。如需清洗产品,请在温水中加少量的洗衣液,用干净的毛巾在产品表面轻轻擦拭,请勿直接将整个产品放入水中进行清洗。面料:100%化纤;填充物:100%聚酯纤维。可选颜色:紫色、粉色、青绿色。

兑换规则:

【1】兑奖时,每个设备仅可以使用一个账号(仅限手机号码登录)进行兑换。

【2】兑奖需本人操作进行核销,不允许替他人代兑代领。

【3】如果发现有用户在文章评论中,以刷积分为目的,故意发布和新闻资讯本身无关的评论,或者同一篇文章刷多条评论,第一次将扣除500积分,第二次将清空该用户的全部积分,第三次将被加入黑名单,无法登录我的泰州APP。

【4】活动最终解释权归我的泰州APP所有

兑换说明:

兑换成功后,请于每周二或周四到泰州广播电视台C楼511领取。

特别注意:兑换成功后,请于一个月之内领取,过期无效!

兑换方式:

扫描二维码下载“我的泰州”APP,或者登陆各大应用市场下载,注册账号,每天登陆浏览新闻、参与互动、积累积分。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议