• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

【头条】这里,现场服务暂停!

来源: 编辑:陆楚媛 02-10 09:05 查看数:0 评论:0

泰州市行政审批局

(政务服务管理办公室)

关于继续暂停市政务服务大厅

公共资源交易中心现场服务的通告

为进一步遏制新型冠状病毒感染的肺炎疫情扩散和蔓延,根据当前疫情防控形势,自2月10日起泰州市政务服务大厅、公共资源交易中心,继续暂停窗口现场服务,全面恢复实体大厅运行时间另行通知。暂停期间仍以线上“不见面”服务、电话咨询、预约服务等方式为主要办理渠道。

有关于政务服务的任何事项,办事群众可通过拨打中心值班电话(86897114)进行咨询,值班人员将予以答复或通过与部门窗口联系转接答复。对确需到现场急办的事项,需提前电话预约(预约电话:86897114),办事群众按照预约时间段,带好身份证原件,佩戴口罩,自觉配合做好体温测量、实名登记等工作。对有发热、咳嗽等不适症状者,暂不允许进入政务服务中心。建议办事群众非紧急事项延期到疫情结束后办理,尽量减少赴实体窗口现场的频次,最大程度降低感染风险。

泰州市行政审批局

(政务办)

2020年2月9日

编辑:陆楚媛

责编:杨帆

审核:吴军

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议