• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

【头条】靖江市人民医院医疗保险科服务前移

来源: 编辑:陆楚媛 01-13 10:40 查看数:0

靖江市人民医院医疗保险科主要负责医(农)保政策的宣传、落实和管理工作,慢性病、特殊病、转诊转院的审批工作;离休、二乙患者大型检查费用的审核工作等。以往所有的医保审批,患者都必须到行政楼一楼医疗保险科进行办理,造成了患者来回奔跑、找不到办理地点等困扰。为此,医疗保险科主动转变服务理念、积极优化经办流程、突出便捷服务、创新服务方式,在新年伊始,分别在医院的门诊收费处、外科楼住院收费处及内科大楼客服中心分别设置三处医疗保险审批办理点,方便了广大患者。

门诊医保咨询窗口

外科楼医保咨询窗口

内科楼医保咨询窗口

目前,患者只需到本楼群设置的医保服务点,就可以进行医保审批和医保政策的咨询,省去了来回奔波的烦恼。服务前移、窗口多点也进一步提高了医保工作的服务效率。在新的一年里,靖江市人民医院将认真贯彻落实现代医院管理制度,紧扣“以病人为中心”服务理念,转变医院管理方式,实施运行智能化、推行管理制度化,持续提高医疗服务质量,继续为患者提供更加贴心、精准的医疗服务。

来源:靖江市人民医院

编辑:陆楚媛

责编:赵倩倩

审核:吴军

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议