• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

【头条】发消费券啦!泰州这35家可用……

来源: 编辑:高雅 11-28 14:57 查看数:0 评论:0

11月26日,江苏省体育局在南京召开新闻发布会,启动2019年体育消费券发放工作,今年将继续发放5000万元体育消费券。

那么泰州市民如何领取和使用这些体育消费券呢

今天,记者从泰州市体育局了解到,我市共有35家健身定点场所可以使用江苏省体育消费券。

01泰州哪些场馆可以使用体育消费券?

【点击图片可放大查看】

02体育消费券如何领取?

据了解,今年体育消费券发放的人群,包括普通健身群众、突出贡献群体和贫困中学生。

其中,向健身群众发放4500万元、向突出贡献群体发放150万元、向贫困中学生发放350万元。

江苏省内居住或停留的有健身需求、自愿领取的健身群众,均可申请领取江苏省体育消费券,省内部分获得省级以上荣誉或称号的突出贡献群体以及泰州市、宿迁市的部分贫困中学生还可享受特殊群体体育消费券。

体育消费券发放采取“体育+互联网+金融”的模式,江苏省体育局通过政府招标委托中国银行江苏省分行和积分通(张家口)信息服务有限公司,分别通过“江苏全民健身卡”和“全民健身公共积分”两个渠道发放。

健身群众可通过到中国银行网点办理“江苏全民健身卡”并下载“云闪付”APP,或通过下载“积分通”APP并注册“全民健身公共积分”账户,领取体育消费券。

03抢券时间

2019年12月至2020年年3月,连续4个月,每月1日和10日上午10:00开始抢券,数量有限,先到先得。

具体操作如下

04长城江苏全民健身卡

05全民健身公共积分

来源:泰州微视听

编辑:高雅

责编:赵倩倩

审核:吴军

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议