• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

【头条】好消息!姜堰将新增一家城市共享书房!

来源: 编辑:陆楚媛 11-10 09:11 查看数:0 评论:0

告诉大家一个好消息,姜堰城区将新增一家城市共享书房!

这家24小时城市共享书房位于姜堰城区石头街的一栋二层小楼,目前内部设施安装已经完成,预计年底就会开放。

城市共享书房采用智能控制系统实现无人值守,读者凭借书证刷卡或“泰州市姜堰区图书馆”微信公众号绑定读者证扫码进入,灯光空调自动感应。内设图书数千册,休闲阅览席位、自助借还机、图书消毒机等设备设施一应俱全。

处于闹市中的这家城市共享书房,将成为来来往往人流中的一个静止空间,驻足流连,徜徉书海,浅尝瞬息人文之美。

城区现有几个书房?目前姜堰城区共有4个城市共享书房:南街24小时城市共享书房(姜堰区图书馆南20米)、普惠金融城市共享书房(人行内)、中天社区城市共享书房、康华社区城市共享书房。图书馆借书证如何办理?请携带本人身份证和一百元现金(押金)到姜堰区图书馆(南大街252号)一楼服务大厅自助办理或咨询工作人员办理。图书馆开放时间?

现阶段开放时间是:周一到周日8:30-17:30。综合外借部、报刊借阅部全天开放;电子阅览室、少儿借阅部中午11:30-14:00不开放。周三下午(14:00-17:30)全馆闭馆学习、整理内务,不开放。

来源:姜堰微视听

编辑:陆楚媛

责编:赵倩倩

审核:吴军

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议