• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

【教育】城东小学汝仔玉同学荣获省青少年空手道比赛冠军

来源: 编辑:汤晨洁 11-09 11:18 查看数:0 评论:0

在近日结束的2019年江苏省青少年空手道冠军赛上,城东小学经东校区六年级学生汝仔玉,勇夺女子丙组-43kg冠军,为泰州市代表队赢得一枚金牌。

11月1日-3日,江苏省文明办、共青团江苏省委、江苏省妇女联合会、江苏省体育局、江苏省教育厅、江苏省发展体育基金会在盐城阜宁体育馆联合主办2019年江苏省青少年空手道冠军赛,全省13个地级市代表队的200余名运动员参加了六个组别的比赛。

根据比赛规程,在省空手道锦标赛中获得前6名的各个组别的运动员有资格参加冠军赛,汝仔玉在省锦标赛中夺得第3名。经过三天的艰苦鏖战,在最后的决赛中,汝仔玉以5:4战胜对手,拿下女子丙组-43kg冠军。

据悉,这是我市历史上第一个省空手道比赛冠军。班主任倪爱梅老师介绍:“汝仔玉同学训练期间仍然坚持文化课的学习,每天按时完成各科作业。凯旋归来后,和同学们分享训练的生活,激励同学们珍惜美好时光,发奋学习,做健康坚韧的城东学子。”

来源:海陵教育发布

编辑:汤晨洁

责编:赵倩倩

审核:吴军

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议