• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

【教育】海陵区教师发展中心再获省“优秀培训点”荣誉

来源: 编辑:陆楚媛 11-07 09:20 查看数:0 评论:0

11月5日,江苏省国际交流服务中心在南京召开全省“引智培训”总结大会。会议表彰了“引智培训”优秀培训点,海陵区教师发展中心在表彰之列,名列第三,这是该中心第二次获此荣誉。

海陵区教师发展中心党支部书记、副主任高静林向大会作交流发言报告,汇报海陵区“引智培训”项目开展情况,介绍中心在“组织、质量、管理、服务、发展”等五个方面的经验做法,获得与会代表的一致好评。

据介绍,按照省教育厅的部署,2019年7月8日-19日,海陵区教育局和教师发展中心组织27名初中物理教师和29名小学数学教师参加了为期两周的“引智培训”活动,区教育局和发展中心领导重视、精心组织、精培实学、服务周到,为参培教师搭建起了国际交流的共享平台,取得很好的培训效果。

高静林表示,广大教师的积极参与和学习热情,坚定了搞好“引智培训”工作的信心和决心。今后,中心将一步完善机制,提高服务质量,让“引智培训”在海陵结出更加丰硕的果实。

来源:海陵教育发布

编辑:陆楚媛

责编:赵倩倩

审核:吴军

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议