• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

【头条】协查通报!

来源: 编辑:陆楚媛 10-09 16:44 查看数:0 评论:0

近日,泰州市公安局高港交警大队永安洲中队发出一份协查通报!

(点击图片可放大查看)

车主陈先生说,10月2日上午,他去亲戚家做客,将大众汽车停放在该小区43幢楼附近停车位里,中午发现汽车引擎盖和装饰条被撞坏。

通过车内行车记录仪发现,当时,一名女子骑着电动车经过,风大,刮飞了帽子,她没有下车,俯身去捡掉在地上的帽子,电动车突然就窜了出去,撞上了陈先生的汽车。撞坏汽车后,女子并没有停留,很快就骑车离开了。

陈先生随后报警,目前,仍没有相关线索。“当时,我在车上留了电话号码,哪怕她打电话说句对不起,我也不会过多追究。但是这种不负责任的行为,让人很不舒服。”

交警部门也敦促这名电动车驾驶人尽快与陈先生联系或与永安洲交警中队联系。

联系方式:

陈先生:13852692791

李警官:15152970111

来源:今日高港

编辑:陆楚媛

责编:赵倩倩

审核:吴军

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议