• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

@泰州所有残疾朋友,喜迎新中国70华诞·笑脸自拍大赛等您参加

来源: 编辑:杨帆 09-11 16:44 查看数:0 评论:0

还有不到一个月的时间,我们即将迎来新中国70周年华诞。为了庆祝这个盛大的节日,市残联组织开展“喜迎新中国70华诞•我们的笑脸”泰州首届残疾人笑脸自拍大赛,面向全市残疾人征集笑脸和背后的故事,以此展示广大残疾人乐观、积极、勤劳、智慧的精神面貌和建国70年来我市残疾人事业日新月异的发展变化,向国庆70周年献礼。

跟着小编一起了解下活动细则吧

征集方式

01、征集对象:全市广大残疾人

02、征集时间:即时起至9月15日

03、征集要求:

以照片配文字的形式收集。选择有代表性的工作或生活场景,并必须同时提交不少于300字的相关文字。

投稿为电子照片或扫描转化为电子版的照片,照片格式为jpg,图片像素一般在2M以上。

文字必须包括以下三方面内容:个人简介;个人基本情况(曾遇到的最大困难是什么?是如何克服难关、绽放笑容的?其中有没有得到社会或他人的帮助?是怎样帮助的?);对新中国70周年华诞的祝福寄语。

04、参与方式

向所属县级残联投稿,或直接投稿至泰州市残联邮箱:37319406@QQ.com。

奖项设置:初选70幅入围作品。

经评委打分,评选出10幅获奖作品。

一等奖1名(奖金800元)

二等奖3名(奖金500元)

三等奖6名(奖金300元)

展示方式

1、视频展示

以一等奖作品为主题,拍摄精美视频,展示由所有参选残疾人笑脸组成的气势恢宏的笑脸墙。视频将在泰州广电各户外大屏以及我的泰州APP显著位置展示两周。

2、专题展示

在“我的泰州”APP开设活动专题进行专题图文展示以及视频展示。以获奖残疾人朋友为第一人称,以讲述笑脸背后的故事形式、音乐音效及精美的包装制作成公益宣传,每天在泰州广播播出,并在纸质媒体《新周刊》推出残联特刊。

拿起你的手机相机,我们一起笑起来吧。

来源:泰州残联

编辑:杨帆

责编:赵倩倩

审核:吴军

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议