• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

【头条】精彩岂容错过!本周六,全民健身大联动启动,两千多人健身展示...

来源: 编辑:陆楚媛 06-13 14:35 查看数:0 评论:0

6月15日(星期六)上午,泰州市滨河广场举行“长江经济带”全民健身大联动泰州分会场活动,本次活动是我省连续14年培育打造的群众体育活动品牌。

据了解,现场将有2000多名群众展示广场舞、广播体操、健身气功、抖空竹、石锁、舞龙等项目,通过表演抒发对祖国的热爱、对美好生活的向往。此外,现场还有免费国民体质监测和科学健身专家指导。

一、活动时间和地点

1.时间:2019年6月15日(星期六)

2.地点:泰州市滨河广场

二、活动内容

1、市属、海陵区有条件的协会、俱乐部进行群众比赛、展示、项目推广和培训等活动;

2、广播体操展示;

3、健身大比武;

4、开展“2019年健康江苏行——科学健身主题宣传活动”,免费进行国民体质监测,邀请专家现场进行科学健身指导,向社会发布全民健身宣传材料。

三、活动流程

1、各队报到后,7:10至8:10各队进行技能展示;

2、8:20全场大合唱“我和我的祖国”;

3、8:30开始2019江苏省“长江经济带”全民健身大联动泰州分会场活动启动仪式。

4、8:45广播操展示

5、9:00市属、海陵区各个协会、俱乐部进行全民健身展示、项目推广和培训等活动(到指定地点活动)

6、健身大比武和国民体质监测根据各自时间,准时开始。

来源:微海陵

编辑:陆楚媛

责编:赵倩倩

审核:吴军

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议