• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

【头条】关于开展爱国主义电影观后感征文活动的公告

来源: 编辑:陆楚媛 06-12 14:15 查看数:0 评论:0

根据《关于实施兴化市国防教育“五百工程”的通知》(兴委宣〔2019〕8号)文件要求,为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步做好国防教育工作,营造关心国防和军队建设的浓厚氛围,厚植广大人民群众、青少年学生的家国情怀和爱国意识,增强全市上下的国防观念,市委宣传部、市人武部、市教育局经研究决定,举办爱国主义电影观后感征文活动。现将有关事项通知如下:

一、征文要求:

1.本次征文内容为爱国主义电影观后感,字数不超过1500字,题目自拟。

2.文章结构完整,内容充实,文笔流畅,感情真挚,符合逻辑和文体要求。

3.作品应注意紧密结合爱国主义电影的人物形象、主题、意义等方面,做到有思考、有理解、有收获、有感悟、有品味。

4.投稿作品必须是本人原创未曾发表的,严禁抄袭。

5.本次征文时间截止到9月30日。

二、投稿方式:

1.电子档投稿:标题用二号宋体,正文为仿宋三号,单倍行距。

2.电子邮箱:xhxcbgfjyk@163.com,文件名为“爱国主义电影观后感征文”,注明比赛组别,并在文稿后附上本人通联。

三、评选和奖励方法:

1.征稿对象分三组进行:小学组、中学组、社会组。

2.根据征稿情况,集中组织评审,分别评出社会组一等奖1名(奖1000元),二等奖3名(每名奖800元),三等奖6名(每名奖500元);小学组、中学组一等奖各1名(每名奖800元),二等奖各3名(每名奖600元),三等奖各6名(每名奖400元)。三个组各设优秀奖若干名,奖励活动纪念品一份。

中共兴化市委宣传部

兴化市人民武装部

兴化市教育局

来源:中国兴化政府网

编辑:陆楚媛

责编:赵倩倩

审核:吴军

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议