• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

【头条】有补贴!江苏“三支一扶”招募公告已出,泰州招30人

来源: 编辑:高雅 06-12 11:04 查看数:0 评论:0

近日

江苏人力资源和社会保障网

公布了

省2019年高校毕业生

“三支一扶”计划招募公告

今年我省将招募

400名高校毕业生

其中

泰州市将招募30名高校毕业生!

泰州招募具体要求如下

▼▼▼

招募对象及基本条件

招募对象为省内全日制普通高校2019年应届毕业生、省外全日制普通高校江苏籍2019年应届毕业生、2017年及2018年毕业的全日制普通高校江苏籍毕业生。并具备以下条件:

1. 政治素质好,热爱祖国,拥护党的基本路线和方针政策; 遵纪守法,作风正派; 具有敬业奉献精神,自愿到农村基层工作。

2. 学习成绩合格,具有相应的专业知识,能如期毕业。

(1)从事支教工作的须是师范类专业或其他相关专业本科及以上学历毕业生,并须取得教师资格证;

(2)从事支农工作的须是农业类、林业类、畜牧养殖类等相关涉农专业大学专科及以上学历毕业生;

(3)从事支医工作的须是医学类、药学类、公共卫生类等相关专业大学专科及以上学历毕业生,并须符合卫生专业技术人员准入要求;

(4)从事扶贫工作的须是公共管理类、社会政治类、中文文秘类、艺术类、法律类、城建规划类、建筑工程类、财务财会类、环境保护类、经济类、工商管理类、商务贸易类、计算机(大类)类等相关专业本科及以上学历毕业生;

(5)从事水利工作的须是水利工程类等相关专业大学专科及以上学历毕业生;

3. 身体健康。

4. 本科生和专科生年龄为27周岁以下(1992年1月1日后出生),硕士及以上研究生年龄为30周岁以下(1989年1月1日后出生)。

5. 同等条件下,中共党员、优秀团干部、优秀学生干部、“三好学生”优先。

招募程序

招募工作按照个人报名、资格审查、笔试、面试、考察、体检、公示、决定录用等程序进行。

1、6月13日-6月18日,个人网上报名。

2、6月13日-6月19日,各有关市“三支一扶”办对个人报名信息进行资格审查,确定参加笔试人选。

3、6月29日,全省统一组织笔试,在南京、徐州、南通、连云港、淮安、盐城、扬州、泰州、宿迁九市设立考点。

4、7月中旬,各有关市“三支一扶”办组织实施面试、考察、体检,并将拟录用名单报省“三支一扶”办。

5、8月上旬,由省“三支一扶”办统一进行公示,公示时间七天。公示结束后,由各有关市办理录用手续。

政策待遇和保障

为保障各项待遇的落实,服务期内,省财政统筹中央补助资金,按每人每年2.6万元的标准下达专项补助经费,并给予当年新招募人员3000元一次性安置补贴,不足部分及超出省下达的招募计划自主招募“三支一扶”人员的所需经费,由所在县(市、区)财政承担。

报名有关事项

招募信息公告

江苏省2019年高校毕业生“三支一扶”计划招募人数、对象、条件、政策待遇等可以通过以下网站查询:

江苏人力资源和社会保障网

(www.jshrss.jiangsu.gov.cn)

各有关市人力资源和社会保障部门网站

报名方式

报名采用网络方式进行,报名、上传照片、资格审查和缴费确认,均在网上操作。报名人员可以在南京、徐州、南通、连云港、淮安、盐城、扬州、泰州、宿迁九个考区中选择参加笔试地点。

报名网址:

http://222.190.114.117:8089/

报名时间

报名、照片上传时间:6月13日9:00-6月18日16:00;

资格初审时间:6月13日9:00-6月19日12:00;

缴费确认时间:6月13日9:00-6月19日16:00。

报名者通过资格初审和照片审核后即可使用已开通网上支付功能的银行卡进行缴费确认,完成缴费确认后的考生,方视为通过报名资格审查。

网上打印准考证

在规定的时间通过报名资格审查并完成缴费确认的考生,请于6月26日-28日下载并打印准考证。

考试实施与录用

笔试

全省统一组织笔试。笔试时间:6月29日上午9:00-11:00。本次考试不提供考试大纲。

资格复审

面试前,对进入面试人员进行报名资格复审。资格复审时,报名人员应提供本人身份证、学生证或毕业证、教师资格证、所在学校出具的《毕业生双向选择就业推荐表》原件、政治面貌及担任学生干部、获奖情况的相关证明等。复审不合格的,取消面试考察资格。

面试考察

面试考察工作由各有关市组织实施。具体时间由各市另行通知,请关注各市人事考试网站。

体检和公示

体检依据国家人力资源和社会保障部、卫生部修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检操作手册(试行)》组织体检。

录用

公示结束后,由各有关市组织进行岗前培训及派遣到岗,并按全省统一规定的时间办理录用手续。录用人员均需填写《江苏省高校毕业生“三支一扶”计划录用审批表》,经各市“三支一扶”办审批后归入本人人事档案,并报省“三支一扶”办备案。

政策咨询电话

泰州市“三支一扶”办:0523-86883116

技术咨询电话

省人事考试中心:025-83236083。

具体详见江苏人力资源和社会保障网:

http://jshrss.jiangsu.gov.cn/art/2019/6/10/art_44465_8357757.html

来源:泰州发布

编辑:高雅

初审:赵倩倩

终审:吴军

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议