• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

【头条】泰州市面向大学生村官定向招聘事业工作人员面试资格复审公告

来源: 编辑:陆楚媛 05-15 15:21 查看数:0 评论:0

泰州市面向大学生村官定向招聘事业工作人员

面试资格复审公告

根据泰州市面向大学生村官定向招聘事业单位工作人员公共科目笔试成绩合格线,各招聘岗位进入面试资格复审人员名单已确定(详见附件1)。现就资格复审有关事项公告如下:

一、资格复审工作主体

资格复审工作,由泰州市委组织部牵头,泰州农业开发区、泰州医药高新区以及各市(区)委组织部具体负责。

二、资格复审人员及时间、地点安排

1.资格复审人员

根据笔试成绩合格分数线,各招聘岗位从高分到低分按报考岗位计划聘用人数3:1的比例确定参加面试资格复审人员。

2.资格复审时间及地点

资格复审时间为5月23日。请参加资格复审的考生按照时间要求,到指定地点进行资格复审。(详见附件2)

三、资格复审须提交的材料

根据《泰州市面向大学生村官定向招聘事业单位工作人员公告》要求,资格复审时,考生须提交以下材料原件及复印件:

1.本人有效身份证、笔试准考证、学历证书(学位证书)等相关证件。

2.报考职位要求提供的资格证书及其他证明材料。

3.报考单位所在市(区)与现岗位地所在市(区)不一致的,还须提供岗位地所在市(区)组织部门出具的“聘期满3年且考核合格,仍在本市村(社区)任职的省组织人社部门选聘的大学生村官”的证明。

对不能按上述要求在指定时间内至指定地点参加资格复审,或不能提供有效证件原件以及资格复审不合格的考生,取消其面试资格。

四、其他注意事项

1.考生资格复审时所提供的证件和材料必须齐全、真实、有效,且与本人网上报名填写信息一致。

2.本人现场参加资格复审。如本人有特殊情况,不能现场参加资格复审的,可书面委托他人代审,受委托人须同时提供本人有效身份证及复印件。

3.通过资格复审的考生,现场缴纳面试费用100元/人。

4.请考生关注泰州党建网(http://www.tzdjw.gov.cn/)发布的信息,保持通讯工具畅通。

中共泰州市委组织部

2019年5月15日

附件:

1、泰州市面向大学生村官定向招聘事业单位工作人员进入面试资格复审人员名单(点击查看或者点击文末左下角“阅读原文”查看)

2、泰州市面向大学生村官定向招聘事业单位工作人员资格复审时间、地点及联系方式

来源:先锋泰州

编辑:陆楚媛

责编:赵倩倩

审核:吴军


网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议