• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

【休闲】来了~老妹儿! 把哥哥退货可以吗?

来源: 编辑:高雅 03-15 14:18 查看数:0 评论:0

泰国爆款爱情喜剧电影《把哥哥退货可以吗?》提档至3月15日全国上映,并曝光一组全新海报。

本片从妹妹“珍”的视角展开,讲述她自幼与哥哥“查”针锋相对,当有一天她找到真爱男友“小饼”时,哥哥竟然想尽一切办法搞破坏,而妹妹也誓要捍卫自己的爱情,由此引发的一系列爆笑故事。

电影片名“把哥哥退货可以吗?”正是影片里妹妹的心声,而此番电影提档至“3.15消费者权益保护日”,也暗含要为被哥哥欺负的妹妹讨回公道的意思,与片名和电影内容完美贴合。

同时,妹妹珍与男友小饼从相遇到相爱、相守的爱情,是影片中的另一条主线,也刻画得十分浪漫、细腻感人。

本片上映的前一天正好是3月14日白色情人节,作为该档期内唯一一部爱情喜剧,《把哥哥退货可以吗?》也非常适合情侣们一同前往观影。

《把哥哥退货可以吗?》由泰国本土影帝Sunny(桑尼·苏莞门坦诺)、泰国当红影后Yaya(乌拉萨雅·斯帕邦德)和亚洲人气偶像尼坤联袂主演,是去年泰国年度票房冠军喜剧,在海外上映后也成为东南亚多地区的爆款。

“退货版”预告是国内首支中文预告,大胆采用了网购退货的创意,以“购买—体验—退货—退货失败”的逻辑,一步步将主角兄妹间的爆笑日常和相处矛盾逐渐展开:

Yaya饰演的妹妹“下单”本是希望自己能有一个完美哥哥,然而现实中她的哥哥(Sunny 饰)“到货”后却画风突变,邋遢、懒惰、戏精、奇葩……总是能将妹妹逼到暴走边缘。

他甚至想介入破坏妹妹与男友(尼坤 饰)的恋情,气得妹妹十分想将这个哥哥“退货”。

这款预告创意新颖、笑点十足,在完美传达出电影喜剧气质的同时,也令人不禁对电影里的兄妹和情侣关系的最终走向产生极大好奇。

来源:博纳国际影城泰州店

编辑:高雅

初审:赵倩倩

终审:吴军

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议