• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

【头条】扬泰机场航班优化,还新增昆明、烟台航班!赶紧约起去踏青吧!

来源: 编辑:高雅 03-13 14:11 查看数:0 评论:0

春日繁花、微风拂面

又到春游好时节

深圳航空3月31日起航班时刻优化

小编还有个好消息告诉你

6月1日

新增扬(泰)州-昆明、扬(泰)州-烟台航班

现已上线销售啦~

趁着春暖花开,赶快去踏青吧

扬(泰)州--西安

古都风韵,唯恋长安

西安是中国最佳旅游目的地、中国国际形象最佳城市之一,有两项六处遗产被列入《世界遗产名录》。而且西安的美食更是品相繁多,风味俱佳。肉夹馍、酸汤饺、葫芦鸡...

扬(泰)州--长春

汽车之城,北方园林

“长春--汽车+电影”,这个神奇的组合把长春催化出一幅江南小资的模样,来到此地,你会发现这座北方的园林城市,确实和想象中的那片黑土地不一样。

扬(泰)州--广州

魅力羊城,美食之都

广州自古以来是广东乃至岭南区域政治、经济和文化中心,广州的饮食文化闻名全国,所谓“食在广州”,饮食文化源远流长,靓汤、烧腊、肠粉...吸引着世界各地的食客。

扬(泰)州--深圳

开放创新、活力鹏城

深圳,一个完全开放的城市。这里依山傍海,整洁美丽,四季如春,景色秀丽,气候宜人,拥有着丰富的自然人文旅游娱乐资源和设施。

扬(泰)州--烟台

仙境海岸 鲜美烟台

烟台,厚重的文化底蕴,神奇的北纬37℃上,绵长的黄金海岸线将山海紧紧相连,齐鲁文化、海洋文化、仙道文化,在这里交汇升华。

扬(泰)州--昆明

四季如春 美如画卷

昆明,自然景观和人文景观的荟萃之地。悠久的历史、独特的地质结构,为昆明留下了众多的文物古迹和风景名胜。有石林美丽动人的阿诗玛,大观楼上看下去的是五百里滇池...

深圳航空3月31日航班换季时刻

以上航班均已开售

优惠多多~~

说了这么多

小手牵小手,我们一起走!

来源:扬泰机场

编辑:高雅

初审:赵倩倩

终审:吴军

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议