• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

【考试】2018年度执业药师考试重要事项提示

来源: 编辑:高雅 10-09 10:47 查看数:0 评论:0

一 考试时间

10月13日-14日

二 准考证打印时间

10月6日-12日

三 雷同答题,成绩无效

本项考试结束后,将采用技术手段进行雷同试卷甄别,鉴定为雷同试卷的答卷,将给予考试成绩无效的处理。查实有作弊行为的将根据违纪违规处理有关规定严肃处理,并视情记入诚信档案!

四 视频监控,违纪必惩

考试过程实行全程视频监控,希望广大考生做到诚信考试。公安机关将严厉打击涉嫌非法泄露、获取、持有国家秘密,以及组织考试作弊、替考、非法提供试题或答案、非法使用窃照专用器材等违法犯罪行为。

五 注意“卷卡合一”

全部7个科目试卷均采用 “卷卡合一”方式。应试人员必须在配套答题卡上作答,卷卡不一致将影响应试人员考试成绩。

六 身份证遗失的补救方式 提供有效期内的临时身份证或派出所开具的临时身份证明。

七 开考5分钟后,迟到考生不得入场 请考生提前熟悉考点位置,考试当天尽量乘坐公共交通工具提前赶往考点。

来源:泰州人事考试

编辑:高雅

初审:赵倩倩

终审:吴军

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议