• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

【招聘】参照享受机关事业人员待遇!泰州这家单位要招15人,你不来试试吗?

来源: 编辑:陆楚媛 06-13 14:44 查看数:0 评论:0

六月的招聘

一场接着一场

这不

泰州又一家单位招人啦

5个岗位

共招15人

参照享受机关事业人员待遇!

▼ ▼ ▼

姜堰经济开发区管委会公开招聘工作人员简章

(点击可放大)

报名条件

1、遵守国家法律、法规,品行良好,具备较强的责任心和社会责任感;

2、具有“双一流”学校全日制大学本科及以上学历毕业生;

3、年龄在18周岁以上、35周岁以下(1982年6月11日-2000年6月15日出生);

4、身体健康,具备正常履行职责的身体条件。

招聘程序和方法

本次招聘由姜堰经济开发区管委会统一组织实施,按照公布招聘事项、报名与资格初审、资格复审与面试、体检、考察、公示、聘用等步骤实施。具体程序和方法如下:

报名及资格初审

1、报名时间:2018年6月11日—6月15日(8:30—11:30,14:30—17:30)。

2、报名地点:姜堰经济开发区管委会一楼111办公室(姜堰大道88号)。

3、报名方式:考生本人现场报名(不接受委托报名及网上报名)。

4、报名注意事项

报名时考生须提交下列相关证件的原件和复印件:

①户口簿;

②有效期内的二代居民身份证;

③毕业证书,学位证书;

④在职人员还需提供单位同意报考证明(如报名时不能提供,必须承诺在体检前提供)。

管理与待遇

招聘的工作人员按照单位的考核规定以及所签订的劳动合同进行考核与管理,相关考核待遇由用人单位负责发放。合同期间,参照享受机关事业人员待遇,按规定缴纳社会保险和公积金。受聘人员试用期为6个月,试用期满考核不合格的,予以解聘。

为保证基层工作的稳定性、连贯性,本次招聘的所有岗位最低服务年限为五年(含试用期)。

咨询电话0523-88109122

监督电话0523-88109126

详情请登陆姜堰人才网查询。

来源:泰州发布

编辑:陆楚媛

初审:赵倩倩

终审:吴军

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议