• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

【影讯】电影《动物世界》曝“人性特辑” 李易峰揭露人性复杂

来源:泰州万达电影城 编辑:陆楚媛 05-29 08:45 查看数:0 评论:0

由韩延执导,李易峰领衔主演,迈克尔·道格拉斯特邀主演,周冬雨特别出演的电影《动物世界》将于6月29日公映。

日前,片方曝光全新“人性特辑”,揭露片名《动物世界》的真正内核:在失去道德束缚的海上游轮,为了欲望和生存而打响的存亡之战让每个人展现出内心最深处的动物本能。导演韩延一语道破影片内核:“为了生存,靠着动物本能做事,这不就是动物世界吗?”。

主创们也在特辑中介绍了自己的角色特性。对于自己扮演的郑开司,李易峰理解认为“他其实就是一个生活在小城市的普通人”,然而小丑装扮却暗示着他的内心怀有不甘的另一面。

由曹炳琨饰演的李军出场就是一句“这么想我啊”,可见与郑开司感情不浅,两人从发小到对手再到重新结盟,其中的故事暗藏玄机。

由王戈饰演、被认为“有一点腹黑”的孟小胖从特辑来看很可能是郑开司在游轮上结识的新朋友。

在道格拉斯“贪婪、痛苦、渴望权力”这样充满压迫感的判词下,游轮上的众生百态尽显无疑。郑开司与李军大打出手、愤怒追击孟小胖,而李军抱紧钱袋急切地投入到游戏当中,无疑显露着角色们的心态变化。

接连不断的“CHECK”声充满紧迫感,伴随着音乐节奏的猛然加快,船上的每个人也都化身动物,将游轮最终变成了真正的“动物世界”。

编辑:陆楚媛

初审:赵倩倩

终审:吴军

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议