• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

【扩散】泰州这些路段将限行,请相互转告!

来源:姜堰交警 编辑:陆楚媛 05-28 15:26 查看数:0 评论:0

2018年泰州铁人三项亚洲杯赛将于2018年6月2日在姜堰溱湖旅游度假区举行,为确保赛事活动期间道路安全有序,依据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律、法规的规定,决定对S610(溱湖大道)、X305(沈马公路)等部分道路实施临时限制通行措施。现将具体事项通告如下:

限行时间

2018年6月2日6:00——18:00

限行路段

1、S610(溱湖大道)

启扬高速进出口—游度假区管委会路口

2、X305(沈马公路)

老S229路口—盐靖高速进出口

车辆停放规定

限行期间禁止一切途经车辆进入上述道路。需从S229向西进入游度假区的车辆,经老沈马公路在游度假区管委会门前停车场(3号停车场)停放。从盐靖高速路口向东进入游度假区车辆在华侨城停车场停放,并服从现场交通管理人员的指挥。

姜堰交警 温馨提示

请广大车主、驾驶人提前规划出行线路绕道通行。交通限行期间,可能给大家带来不便,敬请谅解,并自觉遵守执行。

编辑:陆楚媛

初审:赵倩倩

终审:吴军

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议