• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

【保险】新华保险“多倍保障重大疾病保险” 荣膺“最受消费者欢迎的重疾保险产品”称号

来源:新华保险 编辑:陆楚媛 05-11 15:04 查看数:0 评论:0

日前,由南京晨报及交汇点、爱南京客户端联合主办的2017年度南京保险行业总评榜揭晓,新华保险“多倍保障重大疾病保险”荣获“最受消费者欢迎的重疾保险产品”称号。

据记者了解,新华保险推出的“多倍保障重大疾病保险”,为客户提供重疾与轻症多重、持续的保障。中国保监会于2016年5月批准在指定地区试销。

多倍保障重大疾病保险系列(简称“多倍重疾”)产品保障病种数量更多,提供50 种轻症、70 种重症及身故赔付保障。“多倍重疾”设计理念更人性化,将疾病按种类分为五组,实行分组多重给付,解决了普通重疾保险产品发生重大疾病理赔后,保险责任终止的问题。对于普通百姓最关心的价格问题,“多倍重疾”为费率市场化产品,利益高度向客户倾斜,具有极高性价比。如客户10 年内发生重疾或身故,可获得成人版“多倍重疾”50%或青少版“多倍重疾”100%基本保额的关爱保险金。客户如患脑癌、骨癌、白血病、胰腺癌、重大器官移植、冠状动脉搭桥术六种特定严重疾病之一,可额外获得20%的基本保额(仅限一次)。此外,被保险人罹患疾病累计赔付达到100% 基本保额,可免交后续保费,为客户提供雪中送炭的交费保障。

2017年4月,“多倍重疾”正式在江苏新华销售。开售至今共赔付25起,赔付保险金503.8万元,其中重疾/轻症保险金483.8万元。

编辑:高雅

初审:赵倩倩

终审:吴军

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议