• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

【陪伴】与其纸短情长,不如常伴左右,这个母亲节,带妈妈们来这里吧~

来源:泰州旅游 编辑:陆楚媛 05-11 09:24 查看数:0 评论:0

2018年5月13日

第105个母亲节

这个超越100分的数字

是爱无止境的最好证明

在这样的日子里

你准备了一份怎样的惊喜给母亲呢?

如果还没有想好的话,小编可以给你一个建议。5月13日母亲节当天,所有母亲在溱湖国家湿地公园都可享受门票五折的优惠哦~

碧波之上,陪着母亲摇橹前行,在拐角处偶遇一只麋鹿,于水浅时惊起一滩鸥鹭。如此美景定能让我们的母亲留下一番美好的回忆。

当然,泰州之大,美景远不止一处。下面,小编就给大家推荐一些适合带母亲游玩的好去处吧~

老街吃早茶

不管带母亲去哪里,吃饱了才有力气玩。一份热气腾腾的早茶,一定可以让母亲们一天都元气满满,玩起来更加开心!

梅兰芳纪念馆

母亲那代人都是爱听戏的,自然少不了带她们去梅园逛逛。看着梅大师当年的一颦一笑,脑海中不由得回想起那些嬉笑怒骂、低吟浅唱。悠悠岁月,一梦千古。

夜游凤城河

水在江南,是秦淮河的迷人旧梦,水在江北,则化作凤城河的鲜活。周日带着母亲赶赴秦淮不免匆忙,不若在凤城画舫中享受这朦胧的月色,清凉的晚风。

香草湾

百亩花海、童话国度,这里承包了所有的少女心。任何女人在这里都难免沦陷,当然,我们的母亲亦是如此。

李中水上森林公园

李中水上森林公园,一处天然的氧吧,是母亲们放松身心的好去处。撑着雨伞 ,行走其间,大口地呼吸着新鲜的空气,有种远离尘世,回归自然的亲切感。

古银杏公园

1600棵200年以上的古银杏,世界绝无,中国仅有!与母亲走一路,看一路,美一路,笑一路,一步一景,赏心悦目。

口岸雕花楼景区

楼景珍奇别致、水景秀丽灵动、桥景美仑美奂……这里的一切都透着一股慢时光的精雕细琢。希望母亲也能够慢下来,好好享受生活。

孤山

“粼粼片石寝长鲸,何处飞来一掌擎。”除了观奇景,赏山色,我们还可以带着母亲上孤山寺祈福。然而,母亲们所求的,无非也是子女幸福而已~

与其感慨纸短情长,

不如给妈妈最温暖陪伴。

这个母亲节,

拉起妈妈的手,

一起放慢脚步,

感受闲适惬意的时光。

编辑:小鹿

初审:赵倩倩

终审:吴军

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议