• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

【天气】泰州“入春”还要再等等​!27日有降水,最高气温仍有15℃!

来源:原创 编辑:陆楚媛 02-24 15:20 查看数:0 评论:0

春节假期结束后,好天气一直伴随着大家。不过,下周会有一次降水影响我市。

今年春节假期,天气不是很给力,雨水连连。假期结束后,连续多日的阳光一扫阴冷的感觉。昨天,我市白天的最高气温攀升到了15度。市气象台预测,这样的好天气还将持续一段时间。未来几天,最高气温预计都在10度以上,但是早晚气温仍比较低,26号早晨最低气温仅有1度左右。

明媚的阳光中,不少市民走出家门,活动筋骨,春天似乎就要来了。记者从市气象台了解到,连续5天的平均气温达到10度,才算进入春天。从目前的天气形势看,泰州“入春”还要再等上一段时间。而在下周,我市还将迎来一次降雨天气。

泰州市气象台天气预报员李由介绍,预计27号夜里雨水明显,但是气温仍不减低,最高气温仍在12到15度。

全媒体记者 黄桢

编辑:小鹿

初审:赵倩倩

终审:吴军

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议