• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

【约跑】2018一起上路!新年了,一起来线上约跑吧!

来源:泰州e体育 编辑:陆楚媛 02-13 17:15 查看数:0 评论:0

你和我相识于跑步,相约于泰州CMC路跑俱乐部,我们有一颗火热的心它跳动的节奏催促我们奔跑,从不停歇!新年将至,亲爱的跑友们,你是否愿意接受我诚挚的祝福,和我约定一起跑向2018?

本活动由泰州CMC路跑俱乐部、泰州公安警察跑步俱乐部、海陵公安爱跑团、泰州电信天翼领跑团、泰州唱凤凰健康俱乐部、华威特跑团-SRT、中崇亮剑跑团、龙之梦跑团联合邀跑。

详情&FAQ

赛事名称:2018 泰州CMC线上约跑

赛事类型:

线上跑,不限地点,泰州爱跑步人士均可参赛

赛事时间:

2018年2月13日00:30-2018年2月23日23:30

报名截止:2018年2月13日00时00分

赛事组别:

荣耀王者40.18KM

最强王者20.18KM

尊贵铂金10.18KM

倔强青铜5.18KM

注意:

2018年2月13日00:30-2018年2月23日23:30期间,不限跑步地点(公园、操场、街道、跑步机等均可)、不限跑步完成时间,参赛者使用任意手机跑步软件(APP)单次跑步里程达到荣耀王者40.18KM/最强王者20. 18KM/尊贵铂金10.18KM /倔强青铜5.18KM,并将跑步记录上传至主办方公众号“泰州CMC路跑俱乐部”(公众号 tz-cmc)即视为完成比赛。

参 赛 须 知

参赛者应身体健康,经常性参加跑步锻炼或训练。参赛者可根据自己的身体状况和能力,选择是否参赛。以下疾病患者不宜参加比赛:

先天性心脏病和风湿性心脏病患者;

高血压和脑血管疾病患者;

心肌炎和其它心脏病患者;

冠状动脉病患者和严重心律不齐者;

血糖过高或过少的糖尿病患者;

其他不适合运动的疾病患者。

请各位参赛者在参与活动过程中特别注意以下事项:

赛前做好充分的热身准备,以避免剧烈运动对身体造成意外伤害;

跑步过程中,如发现身体有肌肉痛、关节痛以及极强的疲劳感等不适,请参赛者量力而行,必要时放弃比赛,以保证人身安全;

跑步过程中,如遇炎热、寒冷、大风、降水、雾霾沙尘等极端天气,请参赛者自行调整比赛计划,以保证人身及财产安全。

尽量让家人或朋友知晓您参赛当日的跑步路线和时间。

编辑:小鹿

初审:赵倩倩

终审:吴军

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议