• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

【好消息】冬天游泳不再寒冷!泰州市区第一家50米标准泳池恒温游泳馆即将建成!一定要去试试看!

来源:泰州e体育 编辑:陆楚媛 01-31 17:32 查看数:0 评论:0

你知道吗,凤凰游泳馆即将建成,这将是泰州市区第一座50米恒温标准泳池游泳馆!也是泰州最大的综合体育健身服务基地,喜爱游泳的市民朋友们一定要去游游看哦!

冬天游泳不再寒冷!

50米标准游泳池!

还有婴幼儿亲子池、

健身、健美、餐饮服务!

凤凰游泳馆

地址:梅兰西路39号(梅兰西路、吴陵南路交叉口西南角,东距人民公园2公里)

跟小编一样很激动吗?这个冬天有地方游泳啦!快来看看,这个游泳馆还有三大特点!

特点一

规模宏大  功能齐全

凤凰游泳馆由泰州市泳泰健身服务有限公司,投资3000万元建设,游泳馆规划面积2万多平方米,一期将建成10260平方米,是以游泳为主的健身基地。游泳馆拥有室内恒温50米标准游池(市区唯一)为主体的系列游泳池(包括25米游泳池,婴幼儿亲子池、花样游泳池、跳水池等)。

除此之外,水汇康复休闲;体检、健康咨询;健身、健美;餐饮服务、户外用品、运动用品销售;最全的体育运动健康休闲项目这里都会有!

特点二

专业教练  明星团

无论年龄大小,无论游泳水平起点高低,只要您想学游泳,凤凰游泳馆都有适合您的个人定制教学方案!这样的底气来自于背后的一支明星教练团队,他们当中有国家队、省队主力队员、国家级运动健将,叶千鹏、李罡、任中杰、缪雨希、谢好好、王晶等教练都是来之省级以上专业队。

特点三

高端设计  超前引领

据悉,泰州市泳泰健身服务有限公司聘请了经验丰富的国内一流水汇休闲设计团队,南京联合装饰设计院有限公司对游泳馆的整体风格进行设计,立足于未来5至8年的泰州市场消费需求定位。

(点击查看视频)

怎么样,还不错吧?

等开业以后,

一定要约上朋友一起去游泳!

编辑:小鹿

初审:赵倩倩

终审:吴军

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议