• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

【活动】泰州市广场健身舞协会年会本月20号将在高港大江剧院举行!感兴趣的市民可现场观看!

来源:泰州e体育 编辑:陆楚媛 01-12 09:48 查看数:0 评论:0

1月20日上午10点,泰州市广场健身舞协会年会暨高港区口岸艺术团成立20周年成果展示大会将在高港大江剧院举行,届时感兴趣的市民可现场观看。

本次活动由高港区文体旅游局、泰州市广场健身舞协会主办,高港区体育总会、高港区文化馆承办。当天口岸艺术团将呈现6个精品节目泰州其他各市区将带来6个优秀节目

据了解,口岸艺术团是高港文体旅游局和口岸街道文化站重点打造的文体团队,现有16名队员,平均年龄55岁,均是从口岸千人广场舞大军中层层挑选出的。该艺术团不仅多次代表泰州夺得省级和全国比赛特等奖和一等奖,还登上了世界舞台。2017年江苏省第五届广场舞大赛上,高港区口岸艺术团捧回了四项大奖。

编辑:小鹿

初审:赵倩倩

终审:吴军

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议