• 泰州 阵雨转多云 18℃~14℃

【重磅】九月通过“一端三微”签到抽中iPhone7的幸运儿名单来啦!(内附往期中奖名单)

来源: 编辑:杜海洋 10-12 17:18 查看数:0 评论:0

Duang、Duang、Duang……

好消息来啦,

9月一端三微签到抽奖结果来啦!

10月12日下午,大家期盼已久的重点新媒体推广月度抽奖在泰州广播电视台160㎡演播厅举行,又有35位幸运用户通过坚持签到,获得了丰厚大奖。

抽奖全过程,有视频有真相:

千呼万唤始出来!大家最最最最最关心的旅游年卡以及iPhone7的中奖名单终于来啦!

赶紧擦亮眼睛看看有没有你~

(点击可查看大图)

恭喜以上幸运用户喜得大奖!!!

泰州本土主流新媒体

“我的泰州”APP

“泰州微视听”

“泰州发布”

“微泰州”

这“一端三微”,

您是不是一直关注?

感谢有您!

现在,您的福利来了!

每天来签到,

就有机会

拿iphone7大奖!

怎么签到?

以“我的泰州”为例,请点击“我的”,进入签到页面,点击“签到”按键,即签到成功。每天只能签到一次。

签多少次才能抽奖?

您当月在任一平台签到积分满25次,即获得抽取月度奖资格。

什么时候抽奖?

每月上旬进行上月月度奖抽取并予以公布。

有哪些奖项?

根据抽奖规则,设月度大奖5名,各奖iphone7手机1部。

当然,如没拿到iphone7也别灰心,活动还设月度关注奖30名,各奖泰州通旅游年卡1张。

中了奖怎么领?

每月抽奖结束后,工作人员会通过短信或电话通知中奖用户领奖的时间和地点,请保持手机畅通。

特别需要说明的是,如果您同时也是“泰州微视听”和“微泰州”、“泰州发布”公众号的忠实粉丝,这些平台都可去签到,只要每月都满25分,那么恭喜您,您会有4倍中奖几率!

iphone7在等您,还不快行动?


往期抽奖结果列表:

来来来,每天签个到,你就有可能拿个iphone7!真有这好事?

重磅消息!四月35人通过“一端三微”签到拿大奖啦!想不想成为下一个幸运儿?

重磅来袭!五月35名幸运儿通过“一端三微”签到拿到大奖啦!关注泰州新媒体,下一个幸运儿就是你!

重磅来袭,六月通过“一端三微”签到拿大奖的35位幸运用户名单来咯!

【重磅】七月通过“一端三微”签到抽中iPhone7的幸运儿名单来啦!(内附往期中奖名单)

【重磅】八月通过“一端三微”签到抽中iPhone7的幸运儿名单来啦!(内附往期中奖名单)

编辑:杜海洋

初审:刘丽

终审:孟海燕

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议