• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

2021年百成数码影业有限公司招聘简章

来源: 编辑:杨帆 02-10 16:35 查看数:0

百成数码影业简介

百成数码影业有限公司始建于1988年,历年来累计投资数亿元建立了江苏百成数码影业有限公司(投资1.2亿)、上海百成图片有限公司、锦绣百成广告(北京)有限公司、深圳市锦绣百成广告有限公司、辽宁百成广告图片有限公司、四川百成数码图片有限公司、南京百成数码影业有限公司等七大实体公司和美国芝加哥百成(Baicheng Chicago LLC)、上海自贸区公司、香港百成等3家贸易公司,同时建立了365天24小时全天候服务体系,全国性安装搭建的服务网络现已覆盖34个省市(含港、澳、台)。现拥有各类世界级高端设备近200余台(套),年图片输出产能设定为6000万平方米,目前是亚洲较具规模的专业数码图片输出基地。

公司现有经营及生产研发场地近4.5万平方米,员工总人数450名(含外埠生产研发基地),江苏公司现有专业创意设计人员56名,专业技术人员136名,大专以上学历人员200名。

公司业务涵盖电子科技产品、幕动光影智能灯箱、广告设计制作、文创产品设计定制、高端数码影像输出、广告发布代理、媒体运营、全国性安装搭建、会展服务、专柜、道具、家居生活用品个性化定制、艺术品复制制作、标识标牌设计制作、新媒体载体项目设计制作 、进出口贸易及相关产品的加工业务等。

挥别闹腾的鼠年,经过“疫情”的洗礼,您是否依旧自信、热情满满、无所畏惧?是否想在2021年好好规划自己的人生路径,实现自己的鸿鹄之志?

为促进企业长足发展,我公司自即日起拟面向社会招聘各类良才,诚挚欢迎您的加入,百成数码将为您提供更为广阔的发展空间,愿与您一起拥抱变化,迎接未知,到达辉煌,彼此成就!

招聘说明

所招聘岗位均为两个月试用期,转正后缴纳各类保险,按《劳动法》《劳动合同法》等国家法律法规享受休假及加班待遇,享受企业职工福利。

联系方式

15371575508(蒋小姐)

18761046060(夏小姐)

18605236096(印小姐)

简历投递

yan.jiang@broadenart.com/ysj@baichengdigital.com (邮件名请备注应聘岗位和姓名)

扫一扫查看详细招聘信息

项目案例

作为国家广告一级资质企业,公司与众多国际高端品牌及各行业达成了深度战略合作。  

(一)2010年,成功入选世博会工程施工,承接了近80个国家和地区展馆的外立面制作及高端图片的制作安装工程,百成用无可挑剔的满意答卷,给世人奉献了一道精美绝伦的视觉大餐,其中非洲馆获得2010年中国上海世博会优质工程质量奖。

(二)2018年9月,与中国摄影家协会实行战略合作,在国家博物馆全程参与了“改革开放40年全国摄影展”高端图片的制作与布展工作。

(三)2019年9月,为北京大兴国际机场开航制作了一幅幅美轮美奂的航站楼内的公益广告画面。从而美化了整个大兴机场内外环境,并得到民航总局领导的盛赞。

(四)2020年3月16日,承接了湖北机场集团5万张援鄂抗疫纪念登机牌的生产任务。面对库存原料不足,时间急,任务紧等难题,百成人全力以赴,克服种种困难,组织精尖力量,仅用了16个小时,成功完成了此项制作任务,为致敬援鄂医护人员献上了一份泰兴情谊。

(五)2015年以来先后承揽了全国近30个机场和5个高铁站的图片设计与制作、标识标牌、广告灯箱及新媒体载体制造业务,利用新产品、新技术对机场内现有媒体位进行升级改造。

截止2019年底,“百成”两件商标被认定为江苏省著名商标,今年正在申报国家驰名商标;公司创意产品达200多件,研发开发成功80多件,拥有发明专利达8个,3项发明与实用新型专利正在申报中。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议