• 泰州 中雨 32℃~28℃

2017声动泰州全民歌唱大赛启动啦!12.7万奖金奖品等你来赢~~

来源: 编辑:赵倩倩 07-31 18:30 查看数:0 评论:0

我唱我精彩,声动泰州城。为打造草根明星,活跃声屏荧屏,丰富群众文化生活,泰州广播电视传媒集团(台)携手泰州市音乐家协会,定于今年8月——12月面向全市百万歌唱爱好者举办“2017江苏长江商业银行《声动泰州》全民歌唱大赛(第四季)”,寻找泰州最好声音。现发布公告如下:

一、主办单位

泰州广播电视传媒集团(台)  泰州市音乐家协会

二、总冠名

江苏长江商业银行

三、媒体支持

本次比赛实行全媒体运作,声屏报网立体宣传。泰州广播三大频率、泰州电视三大频道、泰州微视听、我的泰州APP、凤城泰州网、泰州公共信息联播网、泰州广播各频率微信公众号、户外大屏、《泰州广电报•新周刊》等传播平台全面宣传互动。所有比赛将通过“我的泰州”APP面向手机用户现场直播,决赛、总决赛、颁奖盛典将在泰州文艺广播现场直播,并在泰州电视台影视娱乐频道录播。

四、报名条件

不限男女、不限年龄、不限学历、不限职业,只要热爱唱歌,只要相信梦想,这里就是你精彩的舞台。本次比赛不收取任何费用。

五、报名时间

2017年8月——9月

六、报名方式

1、点此链接直接报名

2、微信报名

泰州文艺广播报名:微信关注公众号“泰州文艺广播”,进入公众号,点击下方“声动泰州”子菜单进入报名,填写报名信息提交即可,也可扫码报名。

3、“我的泰州”APP报名

安装下载“我的泰州”APP,进入“约吧”版块,点击“声动泰州”专题,进入报名页面填写报名信息提交即可。

3、现场报名

泰州广电中心传达室、全市各指定报名点或海选比赛现场直接报名(方式:扫描报名通道二维码,直接填写报名信息提交即可)

4、咨询电话:0523——86891532

说明:选手必须按要求如实填写表格,在规定时间内提交。

八、日程安排

九、比赛规则

1、海选比赛

选手可个人报名,也可以演唱组合的形式报名参加,在资格审查后根据通知到各海选点参加海选比赛,由3名专业评委先后选出100强选手参加复赛。比赛内容:(1)自我介绍(30秒以内)。(2)自选歌曲演唱。评委在提问及现场点评后,当场决定是否进入复赛(三人同意为全通过,两人同意为待定,其余为淘汰)。

2、复赛

100强选手根据抽签分成5组,每组20人(一个组合算一人),分别在指定地点举行五场复赛。由5名专业评委打分,每组分别选出6人直接晋级三十强。

3、决赛  30强选手抽签分成两组,每组15人,每组前五名晋级10强,进入总决赛,并成为泰州广播艺术团签约歌手。

4、总决赛从10强选手中选出冠亚季军,由专业明星评委点评,现场大众评委和媒体评委投票决定,如双方意见相左则由专业评委确定。

5、线上“人气王”评选

通过“我的泰州”APP对进入30强的选手进行网络评选,合计得票最高的选手将成为本届大赛的人气王。评选时间:从30进10半决赛结束后十天时间投票。

十、奖项及奖励

1、奖项

(1)冠、亚、季军各一名

(2)前十名选手获得“2017声动泰州十大歌手”称号,4——10名选手获得单项最佳称号。

(3)前十名选手成为泰州广播艺术团签约歌手,优先参加各类演出。

(4)30强选手网络投票第一名获得“人气王”称号。

2、奖励(含税,不重复计奖)

总奖金奖品12.7万元:

(1)冠军  1.5万元人民币+价值1万元奖品

(2)亚军  1万元人民币+价值8000元奖品

(3)季军  5000元人民币+5000元奖品

(4)4—10名选手每人奖励3000元人民币+2000元奖品

(5)“人气王”选手将获得价值5000元奖品。

(6)未进前十强的30强选手每人将获得价值1000元的奖品,未进入30强的100强选手每人将获得价值200元的奖品。

说明:获奖选手须承诺参加所有规定比赛、颁奖典礼以及义演等活动,奖金和奖品在履行相关义务后发放。

十一、评委组成

海选评委:由泰州广播电视台和泰州市音乐家协会指定三名专业评委;

复赛评委:由泰州广播电视台和泰州市音乐家协会指定五名专业评委;

决赛评委:由泰州广播电视台指定三名专业评委+10名媒体评委+50名大众评委构成;

总决赛评委:由专业明星评委+媒体评委+大众评委构成。

专业评委由国内著名音乐制作人、知名歌星、高校音乐专业教授、知名DJ等构成,媒体代表由本台广播电视各知名栏目、本地各大网站代表组成。大众评委由热心听众观众和机关、学校、社区、企业等方面代表组成。

十二、郑重申明

本次大赛的解释权和比赛期间所有参赛选手与比赛有关的肖像权归泰州广播电视传媒集团(台)所有,主办方有权选择制作节目在相关媒体播出报道。


编辑:刘丽

初审:刘丽

终审:孟海燕

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议