• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

【创赢新时代全国海选60强】孙晓燕——智能投影仪

来源: 编辑:高雅 04-14 15:23 查看数:0 评论:0

创新创业创未来,聚力共赢新时代。创业什么时候都不晚,这句话用到孙晓燕身上再合适不过了,她做了八年的家庭主妇,一次偶然的机遇,她看到智能投影仪给工作生活带来的方便,于是她决心换一种生活方式,以一位创业者的身份再次感受生活的激情。接下来就让我们认识这位在《创赢新时代》深圳站脱颖。

选手姓名:孙晓燕

项目介绍:

慧投科技作为无屏电脑的开创者,专注电脑和投影的2合1解决方案,让其缩小到可以随身携带,智能高效。目前已拥有13项国家技术专利,2项软件著作权,产品已获国际权威认证,如:美国FCC,欧盟CE和ROHS证书等。企业还与Microsoft、Intel、TI等多家企业建立了良好合作关系。同时产品荣获2016年度创新产品奖及创新企业奖。

创业经历:

因缘际会,2014年慧投在上海成立,主做销售推广。

2015年总部搬往深圳,联合技术专家团队,重新定义产品[慧投无屏电脑]。

2016年4月,第1台无屏电脑问世,惊艳四座。

2016年底,第2代更新迭代产品慧投H2正式对外发布。

2017年摸索销售通路,加大产品宣传力度,让市场更多了解产品。

编辑:高雅

初审:赵倩倩

终审:吴军

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议