• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

【创赢新时代全国海选60强】干静——基于健康数据的认知计算平台

来源: 编辑:高雅 04-10 14:05 查看数:0 评论:0

创新创业创未来,聚力共赢新时代。欢迎收看《创赢新时代》全国海选60强展播,今天给大家介绍的这位创业者干静,来自合肥赛区,是一位医学院的毕业生。所以她的创业项目自然而然和医学有着紧密的关系,为了让人们更加了解自己的健康状况,她和小伙伴们开发了一个关于健康的计算平台,一起去看看。

选手姓名:干静

项目介绍:

AI智能硬件+健康信息流双入口:模组全程数据化,有效将用户真实需求以模组形式展现,用大数据服务升级,增强智能体验感,提高用户粘性,提高用户活跃度,保证数据的完整性,提高企业的数据服务能力,推出更加定制化的功能和服务。同时,数据的完善能够帮企业提高风控的能力,将健康数据通过认知计算平台、人工智能和深度学习的方式模型化,通过销售出去的硬件采集用户数据,不仅可以促进软件算法不断升级,还能提升硬件测量的准确度。

创业经历:

公司2016年8月成立,12月完成一代奇智医养手表5000台销售,完成AI医养云服务搭建,17年8月AI医养认知计算平台Ⅰ期完成并使用,17年10月平台已注册用户量26000个,为15家硬件厂商提供平台服务,并完成认知计算云平台健康数据用户模型,在此期间获得了中国创新创业大赛市级一等奖,国家级优秀奖,并获得政府的高度重视。

编辑:高雅

初审:赵倩倩

终审:吴军

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议