• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

【创赢新时代全国海选60强】 郭成青——原尚鲜生无人超市

来源: 编辑:高雅 04-09 14:52 查看数:0 评论:0

创新创业创未来,聚力共赢新时代。现在生活节奏很快,很多人下班后,没有时间去大超市买菜,就随便吃点东西对付一下。来自《创赢新时代》全国海选  站的郭成青看准了这一市场痛点,在社区内建立无人超市,专门供应新鲜的瓜果蔬菜。而且这个超市最大的特点是无人值守,扫下二维码就能完成购买付费。一起去看看。

选手姓名:郭成青

项目介绍:

在国家正在发展电商的同时也在大力发展农业,如何将好的农产品推荐给用户让更多的老百姓吃上放心蔬菜瓜果,城市如何变成智能化城市如何让消费者更便捷的支付,这就是我们正在做的项目。

创业经历:

2013年进入了养殖行业,开始了农产品销售。在行业内我们一直都在创新,我一直在思考如何来减少农产品销售的中间环节。发现了将无人支付技术与冷库相结合,然后推向社区,这是一个有效又能实现的创新之举。通过技术攻关,打造出现在的原尚鲜生无人超市。

编辑:高雅

初审:赵倩倩

终审:吴军

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议