• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

【创赢新时代全国海选60强】刘海明——小豌豆儿童教育

来源: 编辑:莫若亚 04-06 09:01 查看数:0 评论:0

创新创业创未来,聚力共赢新时代。今天介绍的这位创业者刘海明,来自《创赢新时代》全国海选 站,他是一位年轻的父亲,对如何教育好孩子有自己的想法,所以他把创业的目光锁定到儿童教育上。于是他在2015年,创立了小豌豆场景化教育平台,这个教育平台有什么不一样的地方呢?一起去看看。

选手姓名:刘海明

项目介绍:

小豌豆是一家以5-10岁儿童素质教育课程设计与执行为一体的教育机构,公司主要通过周六日及节假日开展户外类素质教育课堂,并研发6个系列100多项专业课程,提升孩子的自律,自理,个人勇气与团队合作能力,项目课题被中国少先队事业发展中心设定为示范课题,并共同开设冬夏令营及研学辅导员培训及认证。

创业经历:

2015年以前从事户外运动俱乐部管理经营并从事了多年体验式培训管理,从孩子上幼儿园开始萌生做青少年素质教育的想发,因为意识到儿童在早期阶段缺乏锻炼环境,缺乏锻炼内容,并导致很多孩子自私,勇气缺失,个人自理能力不够等现象。最终通过多年经验与团队研发儿童训练课程,走向创业道路。

编辑:高雅

初审:赵倩倩

终审:吴军

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议