• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

【创赢新时代全国海选60强】沈建龙——智能美妆镜

来源: 编辑:陆楚媛 04-05 11:03 查看数:0 评论:0

创新创业创未来,聚力共赢新时代。昨天我们给大家介绍了关于智能纸尿裤的创业项目,今天介绍的这个项目依然和智能有关。在《创赢新时代》全国海选南京站脱颖而出的创业者沈建龙,他带来的创业项目是智能美妆镜。一面普通的镜子是如何实现智能的?这种智能美妆镜又会给我们的生活带来哪些便利呢?一起去看看。

选手姓名:沈建龙

项目介绍:

时柒伍科技有限公司是一家智能硬件公司,我们专注于场景类的智能硬件的研发和生产,镜面显示设备是我们的主要研发方向。目前,我们的主要产品是智能镜子,在不影响其作为普通镜子使用的同时,它还实现了包括智能触控、语音交互,智能物联等一系列的智能化功能。一直以来,我们对于智能镜子的产品定位是除了手机、电视、电脑之外的第四面屏,我们希望智能镜子能进入普通百姓的生活,成为智能化现代生活的一部分。由于镜子的使用场景多样且丰富,在产品的设计和功能方面,就有了很多针对不同场景而衍生的想象空间。

创业经历:

沈建龙是连续创业者、市场营销达人,先后在保险行业,游戏渠道宣发行业7年行业经验。后期2年互联网创业公司担任市场总监,积累了大量创业带队经验。对品牌推广和渠道拓展有着自己理解。2016.4-2018至今,无锡时柒伍科技有限公司市场总监,从零到有搭建市场团队,推广品牌,为项目智能镜子初期启动奠定扎实的基础。在2017年江苏省i创杯创业大赛取得一等奖。达成让美妆教主小P老师成为公司联名设计师的重大合作。完成了公司产品线的市场渠道储备。

2015.12-2016.4,苏州蓝游网络科技有限公司市场总监,公司获得江苏省优秀民营科技企业,公司技术总监获得苏州高新区的领进人才。

2011.10-2015.10,先后在中国平安、太平洋财产保险任职市场主管、客户经理。

编辑:高雅

初审:赵倩倩

终审:吴军

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议