• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

【创赢新时代全国海选60强】 朴孟军——来画科技

来源: 编辑:高雅 04-02 14:05 查看数:0 评论:0

创新创业创未来,聚力共赢新时代。近两年,短视频的应用迅速发展,在各类场景随处可见。其中手绘视频,生动新鲜、富有创意,与一般的视频相比更有互动感。手绘视频虽好,但制作起来费时费力,也不是一般人可以完成的。来自《创赢新时代》全国海选成都站的朴孟军,他和他创办的来画科技,很好地解决了这一市场痛点,他是怎么做到的呢?一起去了解一下。

选手姓名:朴孟军

项目介绍:

根据B端客户对视频的不同规格、预算与用途,提供3项差异化解决方案:

基础需求(专业度小、应用场景私下、预算少):来画软件企业版付费授权使用,客户自主制作。

中等需求(专业度一般、应用场景一般、预算一般):撮合客户与“约绘”平台入驻画师群体合作,利用来画软件基础版制作。

高端需求(专业度高、应用场景正式、预算充足):来画专业团队使用来画软件专业版高端定制。

创业经历:

初次创业,大学期间组织高级演示社群,并产生关于手绘视频软件的构思想法。毕业后将之实现,并持续发展。

编辑:高雅

初审:赵倩倩

终审:吴军

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议