• 泰州 多云 28℃~18℃

八部门部署“六一”国际儿童节庆祝活动

来源:新华网 编辑:樊锦华 05-19 16:20 查看数:0 评论:0

2017年“六一”国际儿童节将至,全国妇联等8部门联合印发通知,要求各地和有关部门组织好主题鲜明、内容丰富的“六一”国际儿童节庆祝活动,让儿童度过一个快乐而有意义的节日。

由中央文明办、全国妇联、共青团中央、教育部、民政部、文化部、国家卫生和计划生育委员会、国家新闻出版广电总局8部门发布的《关于庆祝2017年“六一”国际儿童节的联合通知》指出,要以立德树人为核心,广泛开展特色鲜明的主题实践活动;以传承良好家风家训为主题,推动形成良好家庭育人环境;以为儿童办好事办实事为抓手,积极营造有利于儿童健康成长的良好社会氛围。

据悉,各部门将在2017年“六一”国际儿童节期间组织开展一系列活动,包括“书香飘万家”全国家庭亲子阅读、“家和万事兴——家教家风主题展”等活动。

编辑:樊锦华

初审:赵倩倩

终审:吴军

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议