• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

清早车内酣睡 原是酒精惹的祸

来源: 编辑:汤晨洁 01-12 18:32 查看数:0

1月12日上午8时20分,泰州市公安局交警支队医药高新区大队接到群众报警,一辆黑色轿车停在春兰路海军大道路口,车子里面有人但叫不醒,车旁有呕吐物。



交警赶到现场时,发现车上两人都在熟睡,民警立即控制车辆和人员。经对驾驶人王某酒精呼气检测,结果为124mg/100ml,为醉酒驾车。随后,民警依法将其带到医院进一步抽血检测。



经询问,王某和朋友一行四人在塘湾镇上喝酒至凌晨四点,后带着一位朋友驾车回家。因醉酒十分困乏,当车行驶至春兰路海军大道路口时,王某便停车休息,不觉酣然入睡。清醒后,王某对自己的违法行为非常后悔。目前,案件还在进一步办理中。


交警提醒,喝酒不开车,开车不喝酒。莫拿生命当儿戏,一旦造成后果悔之晚矣!


全媒体记者:李圣柏

通讯员:韩淼

编辑:徐佑阳

责编:邵晓霞

审核:唐   波

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议