• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

兴化市召开“我为群众办实事”新闻发布会

来源: 编辑:陈欢 10-13 10:10 查看数:0


12日下午,兴化市召开“我为群众办实事”新闻发布会,向社会公开“我为群众办实事”项目推进情况,促进实事项目提质增效。



今年兴化全市共有480个泰州备案项目,其中重点项目100个。目前全部项目中373个已经完成,另有68个进度超过80%;100个重点项目中68个已经完成,另有25个进度超过80%。    


兴化市紧扣“为群众”这一个中心,通过开展值班日、走访周活动从群众中发现问题,全市共有近600名党员领导干部到结对挂钩帮扶村当一天值班干部,通过走访座谈、征求民意、接待来访等形式,深入了解群众困难、体察社情民意。在此基础上,组建千支党员先锋队,开展“万名党员办万件实事”行动,累计为群众办理民生微实事14900多件,赢得了群众认可。



发布会上公布了兴化市教育局新(改)建小区配套幼儿园项目、兴化市退役军人事务局重点优抚对象拥军“一卡通”工程等第一批6个精选项目和第二批“我为群众办实事”重点项目。


记者:周慧敏 孙渝

编辑:陈    欢

责编:邵晓霞

审核:戴浪青

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议